贸易考试| 贸易培训| 贸易论文| 贸易法规
锦程物流网 - 资讯中心 > 贸易频道> 贸易法规

收藏 关于进口意大利牛肉检验检疫要求的公告

 

根据我国法律法规以及《中华人民共和国海关总署和意大利共和国卫生部关于中国从意大利输入牛肉的检验检疫和兽医卫生要求议定书》规定,自本公告发布之日起,允许符合相关要... [全文] [查看评论]

收藏 关于进口意大利牛肉检验检疫要求的公告  (2021-10-27 09:21)

根据我国法律法规以及《中华人民共和国海关总署和意大利共和国卫生部关于中国从意大利输入牛肉的检验检疫和兽医卫生要求议定书》规定,自本公告发布之日起,允许符合相关要求的意大利牛肉进口。

收藏 关于不再对输欧盟成员国、英国、加拿大、土耳其、乌克...  (2021-10-26 02:03)

根据《中华人民共和国普遍优惠制原产地证明书签证管理办法》,海关总署决定,自2021年12月1日起,对输往欧盟成员国、英国、加拿大、土耳其、乌克兰和列支敦士登等已不再给予中国普惠制关税优惠...

收藏 关于进口俄罗斯牛肉检验检疫要求的公告  (2021-10-21 01:14)

根据我国相关法律法规和《中华人民共和国海关总署和俄罗斯联邦兽医和植物卫生监督局关于中国从俄罗斯输入牛肉的检验检疫和兽医卫生要求议定书》的规定,允许符合相关要求的俄罗斯牛肉进口。

收藏 关于进口爱尔兰种猪检疫和卫生要求的公告  (2021-10-19 05:55)

根据我国相关法律法规和《中华人民共和国海关总署与爱尔兰共和国农业、食品和海事部关于中国从爱尔兰输入种猪的检疫和卫生条件议定书》规定。

收藏 关于调整必须实施检验的进出口商品目录的公告  (2021-10-14 09:15)

根据《中华人民共和国进出口商品检验法》及其实施条例,海关总署决定对必须实施检验的进出口商品目录进行调整,现公告如下:

收藏 关于明确进口黄金税收政策中黄金矿砂执行现行金精矿标...  (2021-10-12 09:41)

本公告自发布之日起施行,海关总署2013年第16号公告同时废止。

收藏 海关总署 农业农村部公告2021年第77号(关于禁止英国3...  (2021-10-09 04:55)

近日,英国通报发生1起典型疯牛病疫情,为防止疯牛病传入,保护我国畜牧业生产安全和人民群众健康,自本公告发布之日起,禁止英国30月龄以下剔骨牛肉的进口。

收藏 海关总署 农业农村部公告2021年第76号(关于防止海地...  (2021-10-09 04:53)

2021年9月19日,海地向世界动物卫生组织(OIE)紧急报告,8月26日该国东南省(Sud-Est)家养动物发生1起非洲猪瘟疫情,涉及的易感动物共计2500头后院家猪。

收藏 海关总署公告2021年第74号(关于实施中国-智利海关“...  (2021-09-27 02:57)

2021年3月,中国与智利双方海关正式签署了《中华人民共和国海关总署和智利共和国海关署关于中国海关企业信用管理制度与智利海关“经认证的经营者”制度互认的安排》(以下简称《互认安排》),...

收藏 海关总署第252号令(关于公布《中华人民共和国海关进...  (2021-09-22 02:15)

《中华人民共和国海关进出口货物商品归类管理规定》已于2021年9月6日经海关总署署务会议审议通过,现予公布,自2021年11月1日起施行。

收藏 海关总署 农业农村部公告2021年第71号(关于防止博茨...  (2021-09-17 11:04)

近日,博茨瓦纳官方向世界动物卫生组织通报本国家禽发生H5N1亚型高致病性禽流感疫情。